Скидки на Женские спортивные сумки до конца месяца!

Политика конфиденциальности

По нашему мнению, защита информации о пользователях нашего веб-сайта имеет первостепенное значение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, предоставляя свои данные при использовании наших веб-сайтов. В этой Политике конфиденциальности раскрыто правила и цели, порядок обработки персональных данных, права владельцев персональных данных и наши обязанности в качестве контроллера данных.

Мы применяем самые современные технические и организационные меры для обеспечения высокого уровня защиты обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа.

Пользователь Веб-сайта — субъект персональных данных
Физическое лицо, посещает Веб-сайт Интернет-магазина для приобретения, заказа продукции или которая намеревается приобрести или заказать продукцию и персональные данные которой обрабатываются. Такое физическое лицо должно обладать необходимым объемом дееспособности. Интернет магазин не может собирать и обрабатывать информацию от физического лица, не достигшего 18 лет. Согласие на обработку персональных данных таких лиц должна предоставляться законными представителями такой несовершеннолетней / малолетней особы.

Цель и цели обработки
Интернет-магазин обрабатывает персональные данные Пользователей Сайта для надлежащего исполнения договоров, заключенных в интернет-магазине через сайт www.wgh.com.ua (далее «Веб-сайт», «Веб-сайт интернет-магазина»). Это означает, что такие данные нужны, в частности, для следующего.
— Регистрация и авторизация пользователя на Веб-сайте Интернет-магазина;
— заключение договора купли-продажи;
— оплаты товаров
— Доставки товаров, заказал Пользователь.
— обеспечение Пользователю реализации любых права потребителя, которые он может иметь (например, расторжение договора, получения установленной законом гарантии).
— Установление обратной связи с пользователем, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, обработки запросов, заказов, заявок от пользователя.
Для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
Если вы согласились получать информацию о новых продуктах и специальных предложениях, Продавец обрабатывает ваши данные для отправки вам свою коммерческую (рекламную) информацию, например, о текущих модных тенденций, специальных предложений или распродаж.
Состав персональных данных, подлежащих обработке
Мы обрабатываем такие персональные данные, необходимые вам для выполнения следующих действий.
1. Вход на сайт:
— Имя и фамилию;
— адрес электронной почты;
— Вариант пароля для доступа к Интернет-магазина, который хранится в зашифрованном виде.

2. Покупка на Веб-сайте Интернет-магазина:
— Имя и фамилию;
— Пол (выбрав форму обращения госпожа / господин);
— Адреса доставки;
— Номер телефона;
— Адрес электронной почты.

Правовые основания обработки данных

Персональные данные обрабатываются в соответствии с Регламентом 2016/679 Европейского парламента и Совета (ЕС) от 27 апреля 2016 года. Для обеспечения полной мере защиту персональных данных Пользователей на территории Украины, эта Политика конфиденциальности разработана с учетом положений законодательства Украины, в частности Закона Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об электронной коммерции», Закона Украины «Об информации» и других нормативно правовых актов.

Мы обрабатываем ваши персональные данные с вашего согласия, предоставленной в момент регистрации на Веб-сайте и при подтверждении транзакции, которая выполнена на Веб-сайте.
Ваше согласие на обработку персональных данных является полностью добровольным. Отсутствие согласия на обработку персональных данных не позволяет зарегистрироваться на веб-сайте Интернет-магазина, пользоваться своей учетной записью, оформлять заказ, покупать на веб-сайте Интернет-магазина.
Продавец не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль за ее актуальностью. Продавец исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия недостоверной или неактуальной информации несет Пользователь.

В связи с обработкой ваших персональных данных дает следующие права.
Вы имеете право знать о местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) контроллера или процессора персональных данных. Эту информацию Вы можете получить обратившись к нам с соответствующим запросом.
— Вы имеете право отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных в любое время без указания причин. Запрос может быть об отзыве согласия на обработку частично с определенной целью, например отзыва согласия на получение коммерческой информации, или об отзыве согласия на обработку полностью. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных полностью ваша учетная запись на Веб-сайте Интернет-магазина удаляется, а ваши данные больше не обрабатываются. Отзыв согласия не повлияет на одну совершенную ранее деятельность.
— Вы имеете право в любое время потребовать удаления или уничтожения своих персональных данных без указания причины. Запрос на удаление или уничтожение персональных данных не повлияет на осуществленные ранее действия. Удаление данных означает, что ваша учетная запись на Веб-сайте интернет-магазина будет удалена, а ваши данные мы больше не обрабатываем.
— В любое время Вы имеете право предъявлять требование с возражением против полной обработки своих персональных данных или обработки с определенной целью. Такое отрицание не повлияет на любые выполненные ранее действия. Отрицание означает, что ваша учетная запись на веб-сайте Интернет-магазина будет удален, а ваши данные мы больше не обрабатывать.
— Вы имеете право обратиться к нам с запросом на ограничение обработки ваших персональных данных с точки зрения времени или объема, и мы выполним ваши пожелания. Такой запрос не повлияет на любые выполненные ранее действия.
— Вы имеете право предъявлять требование об изменении, исправления или уточнения Ваших персональных данных. Это можно сделать самостоятельно, выполнив вход в систему и перейдя на Веб-сайте Интернет-магазина на вкладку: МОИ ДАННЫЕ.
— Вы имеете право обратиться к нам с запросом о передаче другой стороне любых Ваших персональных данных, обрабатываемых нами. Для этого обратитесь к нам через контактную форму, отметив название и адрес субъекта, которому мы передавать ваши данные, а также объем данных — то есть, какие именно данные мы имеем передавать. Передача состоится в электронном виде после подтверждения запроса. Подтверждение запроса необходимо для нас, чтобы обеспечить защиту ваших данных и убедиться, что запрос поступает от уполномоченного лица.
— Вы имеете право в любое время обратиться к нам с запросом о получении от нас информации о том, какие ваши персональные данные мы обрабатываем, содержание таких персональных данных, условия предоставления доступа к персональным данным.
— Вы имеете право на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.
Мы обязаны информировать вас о принятых нами действия не позднее, чем в течение 1 (одного) календарного месяца с даты получения каждого из ваших запросов.

Период хранения персональных данных

Срок действия согласия на обработку персональных данных неограничен.
Мы сохраняем ваши данные до момента удаления учетной записи пользователя на Веб-сайте Интернет-магазина. Аккаунт пользователя может удаляться по вашему запросу, а также в случае отзыва вашего согласия на обработку данных, возражения против обработки персональных данных или требования об их удалении.
В наших системах сохраняться только и архивная информация о ваших транзакции, которая связана с сохранением данных о, например, любые претензии, которые вы можете иметь, в частности в течение установленного нормативно-правовыми актами гарантийного срока или в связи с законодательством, регламентирующего наша деятельность.

Общение по персональных данных
Любые сообщения или запросы, связанные с персональными данными, нам можно отправлять удобным для вас способом.
По электронной почте: info@wgh.com.ua.
Телефоном: +380 (96) 758 99 23.
С помощью контактной формы на веб-сайте.
Почтой на адрес: ул. Плехановская 126/1 г. Харьков, Харьковская область, Украина 61000.

Персональные данные Пользователей ни в коем случае не передаются третьим сторонам, кроме целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Это, в частности, означает, что они не предоставляются другим лицам для передачи сторонних маркетинговых материалов.
Персональные данные Пользователей Веб-сайта Интернет-магазина не передаются за пределы Европейского Союза.

Коммерческая информация — рассылка

Вы можете подписаться на нашу рассылку, отметив свой адрес электронной почты или номер телефона и согласившись на обработку персональных данных с целью получения коммерческой и маркетинговой информации по электронной почте или в текстовых сообщениях. Мы используем рассылку новостей и текстовых сообщений для информирования о последних предложениях (например, о новых продуктах, специальных предложениях или распродажи). Вы можете в любое время отказаться от подписки на рассылку новостей и текстовых сообщений, щелкнув ссылку, содержится в рассылке, или отправив письмо по адресу: info@wgh.com.ua.

Файлы cookies

Для работы Веб-сайта Интернет-магазина используются файлы cookies. Файлы cookies — это небольшие файлы, которые позволяют устройствам, применяется пользователями для просмотра веб-страниц (например, компьютер, смартфон), сохранять некоторую информацию об устройстве. Информация, записанная в файлах cookies, используется, например, с рекламной и статистических целях и для адаптации наших сайтов с вашими индивидуальными потребностями. Вы можете изменить настройки файлов cookies в своем браузере. Если настройки останутся неизменными, файлы cookies будут храниться на устройстве. Изменение настроек cookies может ограничить функциональность сайта.

Декларация Google Analytics о защите данных

На наших сайтах используются механизмы анализа веб-служб Google Inc. (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США) Google Analytics, Google Doubleclick и Менеджер тегов Google. В Google Analytics, Google Doubleclick и Диспетчер тегов Google используются файлы cookies для анализа способов работы с веб-сайтами. Информация, собранная файлами cookies, передается на серверы Google в США и хранится в архиве.
Если функция анонимности IP-адреса включена во время посещения нашего веб-сайта, ваш IP-адрес пользователя сокращается Google. Это касается стран — членов Европейского Союза и других государств, перечисленных в Соглашении о Европейском экономическом пространстве. Лишь в отдельных случаях полная IP-адрес направляется на сервер Google в США, где она сокращается. Таким образом, функция анонимизации IP-адреса работать на нашем сайте. По просьбе оператора веб-сайта Google использует собранную информацию для анализа работы с сайтом и подготовки отчетов о посещении веб-сайта и других сервисов, связанных с работой в Интернете. IP-адрес, который из браузера пользователя передано в Google Analytics, не сохраняется вместе с другими данными Google.
Пользователь может заблокировать сохранение файлов cookies в браузере. Однако это приведет к невозможности полного использования всех функций Сайта. Кроме того, пользователь может заблокировать хранения данных об использовании веб-сайта (в том числе IP-адреса), собранных файлами cookies, и их передачу и обмен в Google, загрузив и установив плагин, доступный на сайте https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.